雑談・つぶやき 昨日、旦那が買ってきたお惣菜の鶏もも肉のオーブン焼きがあるのですが… こちらで失礼します🙇♀️ 昨日、旦那が買ってきたお惣菜の鶏もも肉のオーブン焼きがあるのですが、今から冷凍できると思いますか? 消費期限は今日夜中の2時でした。 冷蔵庫に入れてます。 旦那のお弁当用に冷凍できないかなぁと画策してます🤣 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 旦那 お弁当 冷凍 冷蔵庫 もも肉 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント りり 旦那しか食べないなら気にしないで全然冷凍します😂笑 1月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 旦那にどうするの?と聞いたら明日食べると言われました😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
旦那にどうするの?と聞いたら明日食べると言われました😅