コメント
退会ユーザー
それだけ落ちたら全然いいです!笑
きっと落ちます!笑
わたし、娘が3170gで産まれたのに退院前-2.9kgでした😂😂😂
なぜ😂
退会ユーザー
それだけ落ちたら全然いいです!笑
きっと落ちます!笑
わたし、娘が3170gで産まれたのに退院前-2.9kgでした😂😂😂
なぜ😂
「出産後」に関する質問
早く我が子に会いたい〜 昨日出産しました。 12時頃出産し、その後2時間一緒に過ごしました。 そして20時に1時間だけお部屋に来て、また帰って行きました。 朝9時から母児同室と言われたので、9時が待ち遠しいです。 そ…
経膣分娩した方、出産後自分のお股の状態見ましたか? 昨日出産しました。個人的に3406gのいいくらいのサイズの子が生まれました。 経産婦だったので進みも早く誘発開始から2時間で生まれました。 8cmから全開までまさか…
ただの愚痴です🙇🏻♀️ 出産する病院には実両親も呼ばないつもりなので、義両親ももちろん来てほしくないのですが、義母が夫に出産後に病院に行っていいか聞いてきました。夫も気が利かないので私が病院は来てほしくないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あれ、、確かに娘さん分と計算が合わない🤣
摩訶不思議ですね😂
うちも息子が、3500と大きかったのでまぁこんなものかって感じです🤣
退会ユーザー
不思議です〜笑
しかも、ご飯美味しくてこれなら許せますけど、びっくりするくらいショボい(朝ごはん:米、味噌汁、スクランブルエッグ、梅干し一つ)でこれなので残念すぎます😂
たしかに3500ならいい感じですね!