さなこ
だし巻き玉子、ウィンナー辺りは大体毎回入れてます😁
ひじき煮や人参しりしり、野菜炒め等は夕飯などに少し多めに作って余ったら小分け冷凍にしています✨
ノア
甘いたまご焼きが好きなので、必ず入れています☺️
退会ユーザー
毎日入れるものはありません
ひじきの煮物、切り干し大根、かぼちゃの煮物は冷凍しておいてローテーションで入れてます☺️✨
あづ
必ずではありませんが、卵焼きは高確率で入ってます☺️
晩ご飯のおかずはお豆腐とか使ってない限り、結構なんでも多めに作ってお弁当用に冷凍します😂
野菜炒め、麻婆茄子、生姜焼き、チンジャオロース、ハンバーグなど。
チム
だし巻き玉子はほとんど毎日入れてます。
ママ
卵焼き、ウインナーはほぼ毎日いれてます
トママ
卵料理は何かしら毎日入れてます☺️あと焼きそばは作りすぎたりしたら冷凍してます💓
はじめてのママリ🔰
筋トレしてるので手作りサラダチキンかゆで卵は毎回入れます☺️
冷凍してるのはつくね、ミートボール、ミニハンバーグ、卵焼き、しょうが焼き、にんじんしりしり、ほうれん草のごまあえ、きんぴらごぼう、切干大根などです★
コメント