コメント
8224
イカそのものはまだ咀嚼が難しいと思うので、ご飯の部分だけなら食べられると思います。
が、アレルギー症状が出るかどうかは本人の体質次第ですので、なんとも言えません。
まだイカを未摂取でしたら、今回は白飯をあげて炊き込みご飯は翌朝に食べさせてはどうでしょうか。日中なら何かあっても、病院行けるので!
8224
イカそのものはまだ咀嚼が難しいと思うので、ご飯の部分だけなら食べられると思います。
が、アレルギー症状が出るかどうかは本人の体質次第ですので、なんとも言えません。
まだイカを未摂取でしたら、今回は白飯をあげて炊き込みご飯は翌朝に食べさせてはどうでしょうか。日中なら何かあっても、病院行けるので!
「お茶」に関する質問
暑くなってきましたが、 子供へのお茶、冷蔵庫で保存してますか? 今まで朝作って部屋においてましたが そろそろ危ないのかなと思ったり、、、 冷蔵庫で冷やしたらだいぶ冷たくなるので、 うちの子はあまり冷たいものが好…
少しモヤモヤしてしまいました。 高校時代からの友達で、結構頻繁にLINEのやりとりもしている仲の子がいるのですが、一昨日の夜のLINEのやりとりで「明日仕事休みで、友達と遊ぶ予定だったんだけど友達が体調崩しちゃって…
長男の育児にもうお手上げです どうするべきかどなたかアドバイスいただきたいです。 義実家同居で、長男はかなりばぁばっ子。 基本甘やかしてくれてお風呂の担当もばあば。 旦那の仕事の都合でお風呂はばあばが入れてく…
家事・料理人気の質問ランキング
mama♡
そーいえば以前イカの煮込んだ物をあげてました!
その時アレルギー反応は出なかったので大丈夫かな…
前食べさせたのを今思い出しました😅