※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

最近週末出かけられず、公園も飽きてしまって、子供たちにおもちゃを買…

最近週末出かけられず、公園も飽きてしまって、子供たちにおもちゃを買ってしまう。与えすぎ😖
レゴは高いけど毎週のように息子が欲しがるから困る😰今日は知育菓子にしよう笑
昨日、かなり久しぶりにアピタ行ったら混んでてビックリ。セールやってるから仕方ないか。
子供たちは久しぶり過ぎてテンションMAX😅娘があちこち走りまくって疲れた😅

コメント

🐙ヒョンジン🐙

コアラ殿、おはようございます🤗

わかります、うちも基本引きこもりです😓
長男が知育菓子にはまっていて、義父がよく買ってきてくれるけど
一瞬で終わるから
全然時間稼ぎにならずです😂

そして
うちは電車好きだから
プラレールだらけです😑

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

🐙さんおはようございます!
    コメントありがとうございます😊
    知育菓子の難しいのを買って親が30分かけて作り、子供は食べるだけです笑
    最近はねりキャンランドを粘土みたいにしてから食べて遊んでます。確かにあっという間ですよね😅
    プラレールも片付け大変そうですね。LEGOは私が踏みつけて足の裏を怪我させられます🥲

• 1月17日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

ねりキャンランド!
    うちもこの前やりました🤣
    あれ、なんか全然うまくできないんですけど
    気のせいですか😂

え、自分ではやりたがらない感じですか?

うちは
    全部自分でやりたがるけど
    色々難しいとこもあって
    なんかイライラしてますよ🤭

• 1月17日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

ねりキャンランドは、何かを作るというより混ぜて色を楽しんだり、自分で好きなようにさせて、たべておわりです笑
    ケーキとか和菓子とか難しいのは、作るの見てるだけでいいみたいです。ねるねるねるねとかは自分でやります😊

• 1月17日