家族・旦那 あー😭セックスレスってめっちゃ辛いですよね。本当に忙しい人で体力的に… あー😭 セックスレスってめっちゃ辛いですよね。 本当に忙しい人で体力的に無理です。 なのにさっき私は "もう違う人とするっ!!!" と思ってもいないことを言ってしまいました。 なんかずっと我慢してるのこっちも身体に悪いです😭 地味にストレスめちゃくちゃ溜まるなんですかこれ😭 しかも1分も経たないうちに夫イビキ思いっきりかいて寝てます🤣 最終更新:2021年1月18日 お気に入り セックスレス 夫 体 ぴぃ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント me 違う人とするは言ったらいけない言葉だと思います💦 思ってないにしても、 不倫するよ!と言ってるようなもんですものね。 たしかにレスは辛いから話はしますけどね(^^) 1月17日 ぴぃ はい。。謝りました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
はい。。謝りました。