家事・料理 ワタミの宅食の冷凍弁当は頼んだら何日くらいで来ますか?頼んだことのあ… ワタミの宅食の冷凍弁当は頼んだら何日くらいで来ますか? 頼んだことのある方教えてください💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 弁当 冷凍 ワタミの宅食 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 契約して翌週には来てもらえました✨ 私は悪阻の時娘のご飯が用意できず、娘用に1ヶ月利用しました😅💕 1月16日 🌈ママ 👨👩👧👦 翌週ですね! ありがとうございます 産後に利用しようかなと思いまして💦 普通分娩の予定なのでいつから頼もうかと考えていました😵 1月16日 退会ユーザー 地域差もあるかもしれませんが、割とすぐ来てくれて本当に助かりましたよ✨ 産後は大変ですものねっ😣 もうすぐ出産ドキドキですね💓 安産でありますように✨ 1月16日 🌈ママ 👨👩👧👦 いえいえ お優しい言葉ありがとうございます🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
翌週ですね!
ありがとうございます
産後に利用しようかなと思いまして💦
普通分娩の予定なのでいつから頼もうかと考えていました😵
退会ユーザー
地域差もあるかもしれませんが、割とすぐ来てくれて本当に助かりましたよ✨
産後は大変ですものねっ😣
もうすぐ出産ドキドキですね💓
安産でありますように✨
🌈ママ 👨👩👧👦
いえいえ
お優しい言葉ありがとうございます🥺