コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいのときに、急に泣いて寝なかったりとあった気がします💦そしてここで相談したら、うちもだよという回答が多かったです🙆♀️
今もたまにありますが、ママがさすっといてあげるから大丈夫おやすみとかって、優しい口調でゆっくり言って催眠術かのようにしています。笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいのときに、急に泣いて寝なかったりとあった気がします💦そしてここで相談したら、うちもだよという回答が多かったです🙆♀️
今もたまにありますが、ママがさすっといてあげるから大丈夫おやすみとかって、優しい口調でゆっくり言って催眠術かのようにしています。笑
「大泣き」に関する質問
今日旦那の祖母の兄の家に行き、新年の挨拶を してきました! おじさんが私たちには温かいお茶を出してくれて そしたら、娘が「何か飲みたい」「ジュース飲みたい」 と言い出し、私たちは「いえ、お茶で大丈夫です」等 …
娘がずっとグズグズしてます。助けてください。 3歳3ヶ月の娘がいます。 娘は月曜日夜から体調を崩し、火曜日にインフルエンザA型と診断されました。 タミフルが苦くてなかなか飲めず解熱剤の座薬で乗り切りました。 金…
人見知りについてです。 今、4カ月のベビーがいます。 2カ月半頃から人見知りがはじまって、ママ・パパ以外に抱っこされたり、知らない場所でゴロンすると大泣きです。 最近はつられ泣きもするようになりました。 人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
同じようなことあったんですね🥺気持ちが楽になりました😭成長の過程だといいなと思います💦
あまりにも泣くので本当に痛いのかなとか心配でした😂少し抱っこしてさすってあげて、その後ずっと話しかけてたら寝てくれました😅
イライラは伝わっちゃうだろうから気をつけたいです😅(でも四六時中いつも穏やかではいられないのが本音です😂)
はじめてのママリ🔰
分かります、私も優しい口調で言えるのは心に余裕があるときだけです😂😂きっと成長過程で、そんなこともあったなぁと言える日が来ますが、今がしんどいですよね💦
何か少しでも発散とかして乗り切ってください!
ママリ
そうですよね😂いつもニコニコしていたいけど…難しいです😅主人は私がイライラしてるとなんでそんな風に怒るの?みたいな空気出してきますが、じゃあやってみてよと思います😂笑
食べて発散します笑
はじめてのママリ🔰
間違い無いですね😅笑
私も食に走るタイプです!笑
コンビニスイーツがおいしくてありがたい❤️
ママリ
私だけじゃないと思ってふんばります!😂ママさんも無理なさらず🥰
あとはテレビ観るのも結構好きです!
コンビニスイーツはローソンのショコラテリーヌが最近のヒットです❤️
はじめてのママリ🔰
今日それ食べましたー!めっちゃ美味しかったです❤️
次は生チョコのどら焼き?食べたいと思います😚
ママリ
私もさっき食べましたー🥰✨2回目です!
え?生チョコのどら焼き?🥺❤️買いにいきまーす笑
はじめてのママリ🔰
ローソンの新作でありました❤️笑
甘いの食べて頑張りましょうね🥳
ママリ
コメントありがとうございました❤️嬉しかったです🥰