子育て・グッズ 生理再開したら母乳って増えますか?産後7ヶ月のときに生理再開しました… 生理再開したら母乳って増えますか? 産後7ヶ月のときに生理再開しました。 今まで授乳してる時に、口を離すとポタポタ垂れる程度だったのが、最近はピューピュー飛び散っています💦 もうすぐ夜間断乳も考えていたので増えたので少し戸惑っています😶 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 母乳 授乳 生理再開 産後 夜間断乳 らんこ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり変わらなかったです! 1月16日 らんこ 変わらないか減るものだと思い込んでいました😇 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんこ
変わらないか減るものだと思い込んでいました😇