家事・料理 防水シーツの洗濯について。ダブルベッド用の防水シーツを木曜日に洗っ… 防水シーツの洗濯について。 ダブルベッド用の防水シーツを 木曜日に洗って、乾いたと思い、 金曜日の朝に丸めておいて、 土曜日の先ほどベッドに取り付けようとしたら、 真ん中が微妙に湿っているような...! いまから洗っても乾かなくて 今夜使えないと困るので、とりあえず浴室乾燥しました... 乾いたらそのまま敷いて使っちゃって大丈夫ですかね?💦 潔癖で神経質なので、 丸めた状態で湿ったままなのが気になってしまって😭 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 防水シーツ 夫 洗濯 ベッド ままり(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント