コメント
🔰
大丈夫です💙💙
事情を話すとスムーズだと思います👍
A
私もよく美容院かえてました!笑
いつどんな色に染めたのか言えば大丈夫だと思います!!!
ピンク可愛いですね😍
-
はな
今美容院難民でいいところが見つからず😭
次は納得いくピンクになりたいです😭- 1月16日
-
A
髪の毛のためにも早くいいところが見つかるといいですね😊
- 1月16日
-
はな
ありがとうございます😭❤️
- 1月16日
なぬ
お金がフルでかかるのがネックですが同じ美容室で直しをしたく無いのなら全然大丈夫ですよ!!
-
はな
仮に無料で直してくれるとしてももうそこの美容院には行きたくないので…😭
それならお金払って違うところに行きたい気持ちです💦- 1月16日
退会ユーザー
ピンクは暗いところに入れるとオレンジや赤茶っぽくなるので結構抜かないとダメです💦
そう言う説明もなかった美容院も悪いですが、ダブルカラーやベースが明るいなどじゃないと厳しいかなって思います💦
-
はな
ブリーチしてもらってからピンク入れてもらったんですけどそれでも赤茶色になってしまうんですかね😢
- 1月16日
-
退会ユーザー
ブリーチは今までにしてましたか??
初めてでしょうか??
初めてだとブリーチと言っても抜けるのに限界があります💦
多分カラー入れる前オレンジっぽくなかったですか??
オレンジにピンク入れてもオレンジが勝ってしまってピンクはなかなか入らないです💦
あとピンク系はかなり色落ちの早い色味でなので何度も何度もピンクを入れることで持ちが良くなります!!- 1月16日
-
はな
初めてのブリーチです😭
ブリーチ後のカラー入れる前ですよね?確かにちょっとオレンジっぽかったような気がします…。
じゃあ今のわたしの髪は赤茶色が限界ということでしょうか?😭
他で直してもらっても大して変わらないのでしょうか💦- 1月17日
-
退会ユーザー
もちろん腕にもよりますがピンクを入れたければカラーの強めなマニックパニックというカラー剤があるんですがそれはすごく発色がいいのでそういうのに頼るのかなと思います💦
市販で買うと高いですがドンキなどにも売ってます!!
それか美容院で直してもらうならもう一度ベースを明るくしなきゃなのでブリーチするのかなと思います!!- 1月17日
-
はな
セルフでやるのは不器用なのでちょっと怖くてできません😭
美容院でちゃんとやり直してもらえるならやり直してもらいたいです💦- 1月17日
-
はな
1週間後、画像のようにしてもらいたいのですが…美容院でやってもらえますかね😢
諦めて数ヶ月後やってもらった方がいいですかね😭- 1月17日
-
退会ユーザー
もう一度ブリーチすれば入ると思います!!
マニックパニックこう言うのなんですけどそこまで発色のいいビビットピンクだと美容院でもこう言うカラー剤使いますよ!!- 1月17日
-
はな
ありがとうございます😭
鏡見るたびため息出るのでやり直しでもらおうと思います😢
画像までありがとうございます😭- 1月17日
-
退会ユーザー
とりあえずベースを明るくしてもらってください!!
私はピンクは白に近いくらい抜いて入れてました!!
薄めのピンクだったのもありますが濃いめのピンクであればそこまで抜く必要はないと思いますが💦- 1月17日
-
退会ユーザー
ちなみにピンクは色もちほんとに悪いのでもし金銭面余裕あれば次染めてもらった後ピンクシャンプー、ピンクトリートメントなどしてみてください!
- 1月17日
-
はな
ありがとうございます😭
ピンクシャンプー、トリートメント検討してみます😭- 1月18日
はな
大丈夫ですかね?!😭
事情話そうと思います😭