その他の疑問 香川県の公立幼稚園に通われている方!月々いくらですか? 香川県の公立幼稚園に通われている方! 月々いくらですか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 公立幼稚園 香川県 はじめてママリ(7歳) コメント (^^) 公立幼稚園なら無料じゃないですか😳? 保育料以外のお金ってことでしょうか?? 1月17日 はじめてママリ はい、そうです! 保育料は公立も私立も無料だと思います! 1月17日 (^^) 毎月かかるお金はうちの園は無いです🤔 給食は無料で、3ヶ月に1回ほど諸費を払ってる感じです! 制作にかかるお金やワーク代とかって感じです☺️ あとは写真購入の時にお金いりますね! 1月17日 はじめてママリ そうなんですねー😲 有難いですね♡ 香川県の何市にお住まいなんですか? 1月17日 (^^) 丸亀市です☺️ 丸亀市は給食費無料です! 1月17日 はじめてママリ 丸亀素晴らしい👏 こども園ですか? 1月17日 (^^) こども園です! 1.2歳を市内の別のこども園に通い年少から転園してます😌 同じ市内でこども園でも園によって色々違います🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
はい、そうです!
保育料は公立も私立も無料だと思います!
(^^)
毎月かかるお金はうちの園は無いです🤔
給食は無料で、3ヶ月に1回ほど諸費を払ってる感じです!
制作にかかるお金やワーク代とかって感じです☺️
あとは写真購入の時にお金いりますね!
はじめてママリ
そうなんですねー😲
有難いですね♡
香川県の何市にお住まいなんですか?
(^^)
丸亀市です☺️
丸亀市は給食費無料です!
はじめてママリ
丸亀素晴らしい👏
こども園ですか?
(^^)
こども園です!
1.2歳を市内の別のこども園に通い年少から転園してます😌
同じ市内でこども園でも園によって色々違います🤔