お出かけ 再来週の火曜日、一升パンで子供のお祝いをします。近くのパン屋がどこ… 再来週の火曜日、一升パンで子供のお祝いをします。 近くのパン屋がどこも火曜日定休で一升パンが受け取れず。。。 ポンパドウルは最終手段としてますが(店舗が遠いが通販より直接受け取りたい)、どこかおすすめのパン屋さんはありますでしょうか? 北摂エリア(吹田~箕面は余裕です)大阪市北側でいい所があれば教えてください。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 通販 おすすめ お祝い パン 大阪市 りんご(5歳0ヶ月, 7歳) コメント トンカツ ネットで注文→配達してもらえばいいと思いますよ⭐️ 1月17日 りんご 返信遅くなりすいません。 無事に頼んで届けてもらいました! ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返信遅くなりすいません。
無事に頼んで届けてもらいました!
ありがとうございます!