※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
家族・旦那

せっかくの土曜なのに旦那が寝まくってるし頼んだことすらやってなくて…

せっかくの土曜なのに旦那が寝まくってるし頼んだことすらやってなくてムカついたから娘とプチ家出っていうかお出かけ?
コロナで外怖いしドライブで終わるけど気分転換にはなるのかな、、、
どうせ夕方まで起きないし
あと4時間近く潰すのだるいな〜

コメント

ぽんちゃん

お疲れ様です!
家にいると安心する反面、ゴロゴロされるとムカつきますよね!
人のいない穴場公園など見つけるのにハマっています!
旦那さんは育児はできない方なんでしょうか?少しでも協力?(って言い方好きじゃないですけど、我が子なんだから協力じゃないてすよね笑)してくれると体力的にも楽なのになぁー、うちも今日は仕事です🥺
むしろ平日の方がノンストレスかもしれません😤

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

とても協力的なんですが眠いとそうじゃありません😭
    平日も夜勤のため(17時家を出て3時頃帰宅)家にいます😭
    必要な睡眠だとわかりつつも家にいるとだるいなって思ってしまいます😭
    今日は3時頃帰宅して5時前には寝てるのでお昼過ぎには起きて欲しかったのです💦

• 1月16日
🐷

スタバにでもいってドライブスルーしちゃいましょ💕☺️
はちみつホイップ?のやつのラテおいしかったですよ😋🍴💕
旦那さんプチ家出には気づいてくれるんでしょうか、、?😭💦

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

いいですね😆
    先日アンケートの無料券?みたいなのがレシートで当たったので行ってきます😆
    気づかないと思います😩

• 1月16日
  • 🐷

🐷

気づきもしない旦那さんうざすぎますね!🤣私ならモロ態度にでてしまうので😞💦ちゃちゃさんが我慢強い素敵な奥さんなことは伝わります💕毎日育児と旦那さんのお世話おつかれさまです😞💦💕

• 1月16日
☆ゆーママ☆

うちも夫がこたつで寝てたので「寝るなら下の子とベットで寝てくれない?」と言って昼寝させてます。
夜もいびきかいてうるさかったし朝も私より起きるの遅かったのに眠そうにしているのにムカつきます😩
こっちは夜泣きで3、4回起こされ(てかほとんど寝れてない)朝から洗濯とか家のことしてるっつーの。
最近夫へのイライラがヤバいです。私も家出したいけど車ないし、実家は遠いし、コロナで友達に会えないし逃げ場が無いです💦

ぽん

わかります。土日仕事いれてほぼ家にいないし…。いても98キロはある豚ゴリラがドーンとコタツに寝そべって狭い部屋は占領ちらかっていようがその中に寝てる。頼んでも今度の日曜日。今度の日曜にやるよ。あとでやるよ。お前には日曜日が来ないんかいって感じです。