サプリ・健康 明日夫が歯医者のクリーニングの予約をしてましたが、都合で行けなくな… 明日夫が歯医者のクリーニングの予約をしてましたが、都合で行けなくなってしまいました。 私もそこの歯医者がかかりつけで、クリーニングをしたいと思ってたので夫の予約を私に変更しようとおもったんですが、出来ますかね?おかしいですかね?? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 歯医者 夫 クリーニング ぴょんきち(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー できると思いますよ😌 1月15日 ぴょんきち できそうですよね?!ありがとうございます(^^) 1月15日 退会ユーザー 歯科で働いてましたが、そういう方いらっしゃいましたよ〜! 同じクリーニングとのことですし、特に問題ないと思います😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち
できそうですよね?!ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
歯科で働いてましたが、そういう方いらっしゃいましたよ〜!
同じクリーニングとのことですし、特に問題ないと思います😊