子育て・グッズ 年長さん以上の息子さんがいる方教えてください!入園準備でバッグや巾着… 年長さん以上の息子さんがいる方教えてください! 入園準備でバッグや巾着なんですが、どんな柄なら三年間使ってくれますか? この柄買ったけど、途中から嫌がられたとかなんでもいいので教えてください! ちなみに虫、かいじゅう、のりもの、アニマル、ボーダー、無地、星、キャラクター これならなにがおすすめですか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り バッグ おすすめ キャラクター 息子 ままり コメント mm.7 年中から好みが出て、結局車→恐竜に買い替えました😂 車でも嫌がったわけではないんですが💦 1月15日 ままり ありがとうございます!! 回答助かりました☺️☺️☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
回答助かりました☺️☺️☺️