雑談・つぶやき やばっ子供のと間違えて旦那の歯ブラシに子供用歯みがき粉(ぶどう味🍇)付… やばっ 子供のと間違えて旦那の歯ブラシに子供用歯みがき粉(ぶどう味🍇)付けちゃった… …洗うの面倒だからそのままそっと戻しておいた🥰 さーて!👦🏻👦の歯磨きも済んだし👄✨ も少しで寝かしつけだー🥱💭💭💭 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 歯ブラシ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 🤣🤣🤣🤣🤣 🍇🍇︵ヽ(`Д´)ノ︵🍇🍇 旦那さん…アーメン🙏🤣 あともう少しFIGHT🙋🙋❤️ 1月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れ~👊❤ わざとじゃないからセーフ😎👍💕 あ!此の前スピード観たよ😆面白かった~🎶 1月15日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 まぁ…セーフなのかセーフじゃないのかは謎やけど…🤣 とりあえず旦那さんのリアクションが知りたいな🤣🤣 WAKWAK🤣❤️ あー!見たのね🥺 あんな出会いもよくない〜?🤣❤️ かなりの吊り橋効果やけど🤣 1月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 多分気が付かずに上から普通の歯みがき粉重ねる気がする🤣☝️ 少し甘い?くらいに思うかな…🤔💭 旦那が歯磨き終えたタイミングで聞いてみる~😎✨ あれこそ!本当に吊り橋効果だよね🤣 ハラハラドキドキでほっとした瞬間にあの距離感…そりゃチューしちゃうよね~🤤❤ 周りの観光客の野次馬具合もウケた🤣👍💕 1月15日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 えええーーーー!!🤣 うそやん!?😂😂😂😂 うけるんですけども🤣 You Tubeに隠し撮りUp お願いできる?🙏🤣🤣 うん!めっちゃ聞きたい🤣🙋❤️❤️ あっ!そうそう🤣 あの野次馬感、アメリカっぽい🤣🤣🇺🇸 次は2やな😎✨ 1月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ りょーかい😎 後ほどupしておくわ👍💕← 無事に2人とも寝たし2も見てみようかな~👀❤ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ~👊❤
わざとじゃないからセーフ😎👍💕
あ!此の前スピード観たよ😆面白かった~🎶
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
まぁ…セーフなのかセーフじゃないのかは謎やけど…🤣
とりあえず旦那さんのリアクションが知りたいな🤣🤣
WAKWAK🤣❤️
あー!見たのね🥺
あんな出会いもよくない〜?🤣❤️
かなりの吊り橋効果やけど🤣
多分気が付かずに上から普通の歯みがき粉重ねる気がする🤣☝️
少し甘い?くらいに思うかな…🤔💭
旦那が歯磨き終えたタイミングで聞いてみる~😎✨
あれこそ!本当に吊り橋効果だよね🤣
ハラハラドキドキでほっとした瞬間にあの距離感…そりゃチューしちゃうよね~🤤❤
周りの観光客の野次馬具合もウケた🤣👍💕
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
えええーーーー!!🤣
うそやん!?😂😂😂😂
うけるんですけども🤣
You Tubeに隠し撮りUp
お願いできる?🙏🤣🤣
うん!めっちゃ聞きたい🤣🙋❤️❤️
あっ!そうそう🤣
あの野次馬感、アメリカっぽい🤣🤣🇺🇸
次は2やな😎✨