※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
ココロ・悩み

病院の先生が言う、「もう少しで出血が止まりますね」というのはどのく…

病院の先生が言う、「もう少しで出血が止まりますね」というのはどのくらいの日にちを指してるのかわかりますか?

一昨日、8日から出血があり、みてもらったところ
排卵出血とホルモンバランスが崩れてるので止まりにくくなってるけどもう少ししたら止まると思います。念の為、頸がんの検査もしましようと言われました。
昨日は頸がんの検査のためかさらに出血が出てしまい、今日は少し落ち着いたかなと思うんですが、
そうこうしてるうちに生理がやってきて今度見分けがつかなくなってしまうなと思ってました…。
今回妊娠はないと思うのですが、どのくらい続いたらもう一度受診するべきなんでしょうか?
先生は、頸がんの結果だけ伝えるためにお電話しますが通院の必要ありませんとは言われたのですが…。

そもそもどうやったらこの血は止まるんだろうか😣

コメント