コメント

mama♡
授乳ブラではないですが、ブラトップ4着くらいで着まわしてます😂

おさき
今は完ミですが、母乳あげていた頃は4ヶ月まで張ることが多かったので授乳用のブラトップでした。
張ることが減ってからは、ユニクロのブラトップに切り替えました。
…授乳用のブラトップ、ストラップの部分を子どもが引っ張って伸びてしまったからというのもあります😭
mama♡
授乳ブラではないですが、ブラトップ4着くらいで着まわしてます😂
おさき
今は完ミですが、母乳あげていた頃は4ヶ月まで張ることが多かったので授乳用のブラトップでした。
張ることが減ってからは、ユニクロのブラトップに切り替えました。
…授乳用のブラトップ、ストラップの部分を子どもが引っ張って伸びてしまったからというのもあります😭
「母乳」に関する質問
母乳推しのスパルタ産院に疲れました。 産まれた時からミルク禁止、産後数日でジャージャー母乳が出るわけでもなく それでもミルクあげない方針だから黄疸が出ました。 今生後1ヶ月ですが母乳+ミルク80mlあげてたら「あ…
完母、混合の方に質問です! 今完母で、お宮参りで着物着た時やニューボンフォトの時しかミルクを飲ませてない状況です。今後実家が新幹線、飛行機を使っていかなきゃ行けない距離なので、ミルクの方が楽な時が時々ありま…
不安です。どうしたらいいのでしょうか? 生後18日の男の子を育てています👶🏻 「我が子が1番」とはよく言ったものだな、と毎日感心するくらい息子は可愛く、愛しい存在です🩵 でもここ数日、精神的にきついです。 旦那は職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラトップ、楽でいいですよね😊
ありがとうございます☀️