コメント
ふかふか
うちも混合で母乳多目のミルクもあげてる感じです。
ミルクの量、迷いますよね~
60でまだ欲しそうなら、10
足すかおっぱいあげるかでやってみてはどうでしょう?
うちは、ミルクのあとまだほしそうな時はとりあえず、おっぱいくわえさせてます。
気が紛れるかな?とおしゃぶりをさせてみましたが、ぺっと出されました笑
ふかふか
うちも混合で母乳多目のミルクもあげてる感じです。
ミルクの量、迷いますよね~
60でまだ欲しそうなら、10
足すかおっぱいあげるかでやってみてはどうでしょう?
うちは、ミルクのあとまだほしそうな時はとりあえず、おっぱいくわえさせてます。
気が紛れるかな?とおしゃぶりをさせてみましたが、ぺっと出されました笑
「混合」に関する質問
BCGの予防接種いつ打ちましたか? 昨日2回目の予防接種を終え、次回のご予約とります〜とのことで予約を取ったのですが、肺炎球菌、5種混合、BCGを打つ予定となっているみたいです。 しかしBCGはこんなに早く打つものなの…
混合で新生児を育てています。 乳首が痛いため時々3.4時間に一回の母乳を 飛ばすことがあります。 その際は空いた次にあげる母乳までの間に 絞ったりなんなりした方がいいですか? また普通に母乳をあげる際は マッ…
離乳食と授乳について 9ヶ月でまだ1回食、アレルギーチェック段階です。 今のところお粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー、バナナまでやりました。 昨日2回食にもしたかったので2品から3品に増やしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
なるほどー!
ミルク後におっぱいあげてみますー!
吸った後に母乳が出ないかなと思ってましたが
少しなら出るかな(笑)