コメント
y♡mama
こんばんは^ ^
先日、お世話になりました^ ^
めまいではないのですが、転んで後頭部をぶったのでかかりました😓
先生、看護師さん共に優しい雰囲気で話しやすく丁寧な印象でした😀MRIをとってもらいケガ以外にも脳の病気がないかまで丁寧に説明していただきすごく安心できましたよ😀ただ初心でかかる時、予約がないためかなり待ちました😭😭MRIもとり結果を聞くまで一日見といたほうがいいですね😓😓
りさ
めまいでしたら、基本的には耳鼻科が専門になるかと思います。
何か脳の方に既往があってとかでしたらすみません💦
ことりっぴ
ありがとうございます!
いい先生達なんですね😊
ホームページみたら、予約もできるみたいですが初診はダメなんですかね?
1日かぁ…覚悟していかなきゃですね😭
ことりっぴ
すいません、MRIはオープン型でしたか??
ホームページみると、オープン型じゃ無かったので…
y♡mama
女池にある、にいがた脳神経内科クリニックで間違えないですよね❓😀
予約できたんですね😓すみません。。HP確認して来院したつもりでしたが見落としました😓😓
オープン型ではなく従来のまるに筒にはいるタイプのMRIでした‼️
ことりっぴ
そうです!女池のクリニックです!
なんか下の方に書いてありました😊
やはり画像通りですか…。
苦手だけど、そこにしてみようかな…。
ありがとうございます😉
ことりっぴ
度々すいません。
以前違うところでMRIをしたことがあるんですが、y♡mamaさんだったら、前のところに行きますか?
それとも新しい脳神経クリニックに行きますか?
カルテあるから前のところがいいのかな、なんて思ったり。
y♡mama
お返事遅くなり申し訳ないです😓もうお医者さん行かれましたかね?😢😢
以前のお医者さんは何度か受診されて症状が改善されないって状況なのでしたら
違うお医者さんにかかるかもしれません😀ただ一時よくなりまた症状が再発なら同じお医者さんに行くかなあ😩‼️悩まれるとこですよね😓