みん
うちの子も舐めてました!!
年齢によって数ミリつけて磨けばいいし、多量摂取ではないので少し舐めたり飲んだりしたくらいじゃ何にもなりませんよ😊✨
みん
うちの子も舐めてました!!
年齢によって数ミリつけて磨けばいいし、多量摂取ではないので少し舐めたり飲んだりしたくらいじゃ何にもなりませんよ😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です。 いくつか心配な点があります。 1.浅い睡眠時、まだ眠いはずなのに上手く寝られずギャン泣きします。 生後5ヶ月ぐらいから起きていて毎回といっていいほどギャン泣きします。 トントンしたりする…
3歳になった娘のことなんですが、パパ嫌がまだまだ収まらず、2歳の頃からパパにパンチしたりしていました。3歳になり、力も強くなってきて、この前初めてパパの顔に傷をつけてしまいました。 まだまだイヤイヤ期で私が…
今度、幼稚園の参観日があり、自己紹介しないといけません。 言うことは園から指定してされていて、 「○○の母の△△です。〜」と例文がお便りに書いてありました。 保護者の名前まで必要?😑親の名前とか興味ないんだけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント