その他の疑問 育児の合間に英会話の勉強がしたいのですが、おすすめの教材やYouTube、… 育児の合間に英会話の勉強がしたいのですが、おすすめの教材やYouTube、アプリ、テレビ等何かしらあれば教えて頂きたいです!リスニングはなんとなく分かるのですが、スピーキングは中学生レベルです💦試験と言うよりは海外旅行とかで日常会話ができるようになりたいなと思ってます!😆 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 育児 勉強 テレビ 英会話 海外旅行 はじめてのママリ コメント 咲や Eテレで英会話色々ありますよ ラジオでも英会話ありますので、色々見てみて自分が好きな番組を探してみてはいかがでしょう? 他の外国語だと旅をしながら覚える形式のものもありますよ 1月15日 はじめてのママリ テレビで見てみました!色々番組ありそうなので一通り見てみたいと思います♪ありがとうございます😊✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
テレビで見てみました!色々番組ありそうなので一通り見てみたいと思います♪ありがとうございます😊✨