コメント
ぬーん
まずは食事療法だと思いますよ。それでも数値が高ければ入院しての食事管理になると思います。
ままり
私は一時間後が少しだけオーバーし、翌日入院になりました。200はなかったです💦
食事を見直すための管理入院で質素な食事とおやつはクラッカーで食後に院内を散歩して運動するように言われました。
1週間後に1日6回採血し数値が正常値になり退院しました。
それでもダメならインシュリンと言われましたよ。
-
スワロフスキー
1週間後に退院ということですよね。
やはり、少なくともそのくらいは入院となるのでしょうか...
200超えは稀とのことなので、インスリン治療となるともっと長期になるかもですよね。
しかも、私は切迫早産で運動できないのでどうなることやら(+_+)- 8月8日
スワロフスキー
食事療法とは、入院せずに指導があるだけなのでしょうか?
ぬーん
詳しくはわかりませんが指定された受診日まで毎日食べたものを記入して提出することからだと思います。それで悪いところが見つかったら食べてはいけないものや絶対に食事に取り入れるものなどの指導があると思います。
それでも数値が改善されないなら入院しての管理だと思いますよ。
スワロフスキー
そうなんですね。
この数値だと通常インスリン治療となると思いますと今まで通ってた先生に言われたので、即入院になるのかと不安で。
ありがとうございます。
ぬーん
お医者さんでいうことも違うと思うので入院は覚悟しておいたがいいと思います。
スワロフスキー
ですよね(^_^;)
一応、用意しとこうと思います。