ちまこーい
断乳、しぼり方でネット検索で目安日数としぼり方でてきますよ。おにぎりしぼりってやり方するので写真とか説明見たほうがやりやすいかなと思います😊
ちまこーい
断乳、しぼり方でネット検索で目安日数としぼり方でてきますよ。おにぎりしぼりってやり方するので写真とか説明見たほうがやりやすいかなと思います😊
「卒乳」に関する質問
断乳のやり方についてアドバイスお願いします。 11ヶ月、体重10キロで離乳食も食べれているので 一歳のタイミングで卒乳したいと思います。 現在のスケジュール 7時半〜8時 離乳食① 12時〜13時 離乳食② 15時ごろ 授乳※…
あと数日で1歳1ヶ月になる息子が親のお腹を触るのが大好きで困ってます😭 私と夫のお腹を常に触ってたい?みたいで私たちが服でお腹を隠すとすごい怒ります!なので常に腹チラしてる状態です… まだ卒乳出来てないので最初…
ただ褒めて欲しいだけです。 3人目産後半年でここまで出来た! ただただ褒めほしい🥲 努力を認めて欲しい!😭 へそから下は妊娠線がすごくてみるに耐えないけど お腹チラ見えくらいの可愛い服は着れそうかな? あと、元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント