※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝かせても起きてくるのでイライラしています。寝かしつけに時間をかけたのに、なぜ起きるのかわからずストレスがたまっています。朝まで寝てほしいと思っています。

寝かせても寝かせても起きてくる。
ムカつく、イライライライラ。なにが目的?わたしにも時間をくれよ。隣に一生くっついているわけにはいかないんですけど。寝かしつけだって3時間かけてやっと寝たと思ったのに、まだなんか文句ある?たまには朝まで寝てみてよ。ストレスマックス。もういやだ。

コメント

ママリ

私も,同い年の子供がいます。ほんとに辛いですよね。はじめてのママリ🔰さんはすごく頑張ってると思います!真剣に向き合うからこそしんどくなるんだと思います。
毎日本当にお疲れ様です😌!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな、感情的になって書き込んだグチに優しいコメントをありがとうございます…冷静になりました。テキト〜〜〜に子育てしているつもりですが、それでもやはり子どもを育てるというのは大変ですね…😢もっと穏やかな気持ちで過ごせるよう頑張ります

• 1月15日
ゆゆ

寝かしつけに3時間😭
本当にお疲れ様です😱
私なんて1人あたり20分で寝ないと
早くー!って思っちゃいますよ😥

3時間も寝かしつけしてたら
イライラだってしますよ😱
息子くん寝ておくれ〜😭

mama

今だけですよ🥺そのうちくっついてもくれなくなるし、起きなさいって言っても起きなくなります、、それもイライラします笑
反抗期の時なんて毎日怒ってました😅
娘も2歳すぎまで夜中じゅう泣いてて寝ない子でした😅が、今、、起きません、、
子育てってその時その時で大変ですが、あの時は、、って絶対懐かしく思う時がきます。わたしも1からなので、お互い頑張りましょう😊