※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家事・料理

奈良県内でいちごが安く買えるお店(直売店でもなんでも良いです)教え…

奈良県内でいちごが安く買えるお店(直売店でもなんでも良いです)教えていただきたいです♬

コメント

ぽんぽん

スーパーので良ければ、業務スーパーOKとビッグエクストラが安いですよ!普通に美味しいです😊いつも買います!

• りー

りー

ありがとうございます!
    行ってみます♪

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

トライアル、業務スーパーは安いです。
昨日業務スーパー行きましたが、ひとパック398円でした(^^)

あと、見に行ったわけではないので断言はできませんが、道の駅は野菜や果物がめちゃ安いので、苺も安いと思います。

• りー

りー

ありがとうございます!
    業務スーパー安いですね!行ってみます♪

• 1月16日
たぁこ

今日奈良駅隣にある、まほろばキッチンに行きました。
値段は色々でしたが、1パック300円からありましたよ🙂
粒は小さいサイズでしたが、綺麗で美味しそうでした☺️

• りー

りー

ありがとうございます!
    300円?安すぎる…🌟行ってみます♪

• 1月16日
ママリ

今更なのですが、北葛城郡河合町にある卸売センターの、ジャンボというところがイチゴ190円で売っています😊
私は行ったことがないのですが、近くに住んでいて、前の道路を通るたびに看板で「イチゴ190円」と宣伝してあり気になってました!
駐車場はほぼないに等しく、とても停めにくいです。
いつも車と人でいっぱいです!
横断歩道挟んですぐ隣にファミマがあるので何かしら購入したらいいかもしれません。
よろしければ調べて見てください😃