※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka1.♡
妊娠・出産

36週の初マタで、膀胱あたりがチクチクとする症状が出て心配です。赤ちゃんが下がってきているのか、出産が近いのか不安です。

36週の初マタなのですが、昨日あたりから膀胱あたりがチクチクとするんです、、(´・_・`)これって赤ちゃん下がってきてるんですかね(´・_・`)?もうすぐ出てくるのでしょうか?まだお腹にいてほしいので少し心配です、、(´・_・`)

コメント

レイラ

まぁ、徐々に下がってくる時期ではありますが、すぐに出てくるってわけでもないと思いますよ!
私も最近チクチクしたりします!

• aka1.♡

aka1.♡

そうなんですね(´・_・`)!安心しました😭ありがとうございます!

• 8月8日
みかん

私も36週頃にチクチクしたりして、38週で産まれました(^ ^)

• aka1.♡

aka1.♡

なるほど!安心しました😭❤️ありがとうございます😭

• 8月8日
のぞみ

下がってきてるとは思いますけど、そんなすぐには出てこないと思いますよ😊

• aka1.♡

aka1.♡

そうなんですね😭安心しました!でも下がってるってことだけでもドキドキです❤️❤️

• 8月9日