コメント

きーたむmama
乳児湿疹ですよね?わたしもすごいできて、心配になりましたが一ヶ月くらい薬を塗ったらすっかり良くなりました!
きーたむmama
乳児湿疹ですよね?わたしもすごいできて、心配になりましたが一ヶ月くらい薬を塗ったらすっかり良くなりました!
「生後3ヶ月」に関する質問
昨日も似たような質問しましたが再度すみません🙇🏻♀️ 明日、生後3ヶ月の赤ちゃんと2人で車で出かけることになりました。高速を使って渋滞等なければ片道45分くらいです。 毎日運転はしてますが高速道路に乗るのはまだ2回…
生後3ヶ月になったばかりですが、寝返りをしました。 今のところは起きてる時だけ寝返りをして、寝てる時はしないので仰向けで寝てくれていますが、これから寝ている時も寝返りするようになるのでしょうか?🥺 昼間は見て…
生後3ヶ月の授乳間隔について。 完母です。今までは3-4時間間隔であげていたのですが、最近4時間経っても泣かなくなりました。少しぐずっても抱っこしてユラユラしてたら寝るので、お腹は空いていないのかなと思い寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるくん🙈
乳児湿疹だと思います😭
アトピーの可能性もあるって先生からは言われたので心配で💦
先ずはもらった薬をしっかり塗ることですよね🙌
ありがとうございます😊