子育て・グッズ 2歳手前の子供に陶器の食器を使うのは怖いですか? 個人差はあると思いますが何歳頃から食器をひっくり返したり遊んだりせずに使えますか? というのも、お世話になっている方から上の子も下の子も出産祝いで、名前とイラスト入りの陶器の食器を頂きました。上の子はお食い初めの時に使ったきりでいつかは使いたいと思いますが、まだ長女は2歳手前なのでちょっと目を離す時は陶器は怖いです。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り お食い初め 出産祝い 2歳 名前 食器 上の子 イラスト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳から陶器の使ってますが、割れたりしたことないです😊 そろそろ大丈夫じゃないでしょうか🙌 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳凄いですね👏 うちの子は落ち着きなくて💦プラスチックのお皿もよく落としたりします😂 大丈夫ですかね?でも来月2歳になるので、そろそろ普通の陶器の食器からデビューしてみて、様子見てみようと思います‼️ コメントありがとうございました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳凄いですね👏
うちの子は落ち着きなくて💦プラスチックのお皿もよく落としたりします😂
大丈夫ですかね?でも来月2歳になるので、そろそろ普通の陶器の食器からデビューしてみて、様子見てみようと思います‼️
コメントありがとうございました😊