※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供の「え、これが好きなの?」とびっくりしたもの教えてください☺️うち…

子供の「え、これが好きなの?」とびっくりしたもの教えてください☺️

うちの娘は「OH!バンデス」(宮城県限定のローカル番組?)が好きで、特に「ハイ&ロー」のコーナーは何をしていたとしてもテレビ前に行きます

終わるまでは大好きなママもシカトします😂😂

視聴者が応募して挑戦して商品がもらえるコーナーなのでかかさず応募しています。

いつかあたったら娘が大好きだってことを宗さんに伝えたいです😌💕

コメント

✩sea✩

4歳の次女は、声優の小野友樹が大好き過ぎて、声を聞いただけで「キャー(≧∇≦)」と悲鳴をあげてます(^_^;)
まぁ、声がいいのは分かるのですが、本人を見ても「キャー!カッコイイ~♡」なので、え?本当に?と思ってしまいます💦

• ママリ

ママリ

小野友樹さんわからなかったのでググりました!
    「お、おぅ😅」ってなりますね😂
    でも男は顔じゃないとそんな年頃から理解しててすごいです👏🤣

• 1月14日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ググっていただきありがとうございます^^*
    スクショ貼ろうか迷ったのですが…💦
    声はすごくイケボなんですよ( ᵕᴗᵕ )
    ただご本人は…ね💦という感じなんです(^_^;)
    次女は小野友樹の全てがカッコイイみたいですが、私にはお顔はちょっと共感できませんでした💦

• 1月14日
🦭

うちの娘は最近出前館のCMにハマってて、CM見るたびにで、で、でーまえかーん🎶と歌ってます😂(笑)

同じく宮城県民で、ハイ&ローに我が家も毎回応募してますなかなか当たらないですよね😭
今日も当たりませんでした😭😭😭
お互い当たりますように🙏🏻💞

• ママリ

ママリ

出前館のは私が無意識に口ずさんでます🤣

ハイ&ロー全然当たんないですよね😭
    いつかお互い当たりますように🙏

• 1月14日
ゆず

うちの娘も、ハイ&ローが大好きでテレビの前にかじりついてます!宗さん達と一緒になって拍手していますよ〜🤣
毎日の通話料が地味に痛いですが(笑)育休が終わるまでは地道にチャレンジします📞

お互い、いつか宗さんとお話しできますように〜🥰

• ママリ

ママリ

一緒ですね✨
    うちのは拍手と「次はうさぎよ!」とでも言ってるかのように動物のカードを叩きます😌

私は復帰してますが時短なのでハイ&ローには毎日間に合います☺️
    宗さん会いたいです!

ちなみに旦那は良さまに会ったことあります😊

• 1月14日
ちーた

宮城県民です!
うちの息子は赤ちゃんのとき、東北電力のCMの「げーんきでーすかー、かわらーずにー」って歌が好きで、始まると絶対テレビの方見てました😂
今は出前館のCMと、私の影響でNiziUが好きです😂

• ママリ

ママリ

東北電力も出前館も私が歌ってます🤣🤣

NiziU良いですね😍子供が踊ってるのみるとほっこりします😌💕うちもYouTubeで流そうかな…

保育園だとNHKばっかなので☺️

• 1月14日
コハママ

うちの息子も、ハイ&ロー大好きです。自分が当たったわけじゃないのに動物のカード選んだり商品の箱を選んで拍手してます。当たると良いですよね。

• ママリ

ママリ

うちの娘はすし券チャレンジで宗さんが外しても拍手してます🤣🤣

コンピュータで選んでるっていっても本当に?って思っちゃいます😂
    当たると良いですね🥺✨

• 1月15日
  • コハママ

コハママ

ですよね。本当に当たるのかなと思ってしまう。

• 1月15日
レモンティー

うちも「ハイ&ロー」大好きですー😘
育休中は毎日みてたのでジェスチャーを覚えてて、子供のなかでテレビ=ハイ&ローになってるので、テレビつけて欲しいときあのジェスチャーをしてきます🤣
最近はなかなか保育園でみれませんが、保育園がお休みの日など宗さんをみると別のコーナーでもずっとハイ&ローのジェスチャーをして「まだ?」みたいにしてるので毎回「まだだよー」と教えてます。
コーナー始まると本当にジェスチャーから拍手まで流れるように全身で頑張ってやってて微笑ましいですよね☺️
たまに動画とってコーナーに送ってみようかなと思うほどです🤣

ちなみに育休中ほぼ毎日応募しましたが当たりませんでした😹
見れるときも毎回応募してます‼️
競争率めっちゃ高いですよね🤣

いつかお互い当たりますように☺️💕

• ママリ

ママリ

ハイ&ロー好きなお子さんけっこういて嬉しいです✨

ジェスチャー付きはぜひとも私もみたいので送ってください!!😌笑

• 1月15日

うちの下の子もハイ&ロー大好きです!コーナーが始まるとテレビの前に行ってガン見です(o´▽`)ハイ&ローのジェスチャーはしませんが、景品が当たるとニコニコで拍手してます☺️育休中なので毎日応募しですが、まだ当たりません笑

ゆきのこ🍄

同じです!!!笑
うちの息子もハイ&ローのコーナー好きです😂✨

はぽん

うちの長女2歳は、鬼滅の刃が大好きです(笑)
「強く〜なれる〜」って、テレビでながれると歌いだします🤣
また、昨日のどんと祭で炎をみて「煉獄さん!」と叫んでました(笑)
どんだけ鬼滅の刃好きなのよーって感じです😂

ピッピ

うちの一歳の息子はケーズデンキとUQモバイルのCMが大好きで泣いててもご飯食べててもピタッと止まって瞬きもせずにガン見してます!笑
私も毎日ハイアンドローに応募してますが全く当たりません!笑
みなさんやっぱり応募してるんですね!笑