※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
サプリ・健康

30代になってお肌の調子が悪くなりました💧ブツブツや荒れがひどくなった…

30代になってお肌の調子が悪くなりました💧ブツブツや荒れがひどくなった気がします💦食べ物と化粧品だとしたらどっちが主に原因と思いますか💦
30代になってお肌の調子が悪くなったって方いますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

30代になったからなのか出産したからなのかわからないですけど、悪くなりました!
たぶん私の場合は手入れをしてないからです💦
お風呂上がっても化粧水や乳液を塗る暇がなく、冬になって乾燥がひどくなりニキビができるようになりました😭

• mii

mii

基礎化粧はしないとカサカサになりますね😿ありがとうございます😃

• 1月15日
鬼のパンツ

私もそうです💦
週に3日は、酵素洗顔するようになったらキメが整ってきた気がします😋♡
エリクシールのゲル使ってましたが高いのでアクアレーベルの赤に変えましたが調子いいです( ^ω^)

• mii

mii

30代になったらちょっと努力しないとダメみたいですね😿ありがとうございます😃

• 1月15日