コメント
さ.な
うちは料理だけネットで頼み、木の食器はニトリで購入しました🥰
サイズや形、色もたくさん種類あるので自分がその後も使いやすい物を選べます✨
私はその時に買った食器を今でもめちゃくちゃ使ってます🤣!
さ.な
うちは料理だけネットで頼み、木の食器はニトリで購入しました🥰
サイズや形、色もたくさん種類あるので自分がその後も使いやすい物を選べます✨
私はその時に買った食器を今でもめちゃくちゃ使ってます🤣!
「食器」に関する質問
旦那が食洗機のスイッチを入れてくれません😡 うちの旦那はいわゆるイクメンで家事育児もよくやってくれる方だと思います。 基本片付けは旦那の担当なので夜片付けはするんです。食洗機に汚れた食器を入れる、まではやる…
みなさんのご主人は普段、または産後どのくらい家事、育児に協力的ですか?(夫に送ったLINEの内容が、夫の自信を無くす言い方、責める言い方になってないか客観的な意見を下さい。ちなみに夫は自分は家事をやっている方…
こんな職場どう思いますか?飲食店です。 ・従業員トイレの水の流れが弱いのか、いつもトイペが溜まってる。 ・いつからか分からないが、更衣室の天井の雨漏り?の修理はない(少なくとも私が入った頃からだとしたら3ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
焼肉ヤッキヤッキ
そうなんですね❤️ちなみに料理は満足できましたか??
さ.な
んー、正直次も頼むかと言われたら頼みません😅
上の子の時はお店でやったのですが下の子の時はコロナ禍だったので家で出来るようネットで注文しましたが、鯛は冷凍でパサパサだし全てが値段の割に…って感じでした😭
焼肉ヤッキヤッキ
えーそうなんですね😇
お値段高いから相応のものを送ってもらえるんだと思ってました💦
さ.な
口コミも悪くなかったし、わたしも期待してましたが美味しくはなかったです😭
それならもう少しお金出して魚屋さんに頼んだ方が良かったかなと😅
旦那に食べさせましたが←笑笑、まずい…と呟きながら食べてました😂
焼肉ヤッキヤッキ
木の食器は真似してニトリで買ってきます☺️が、お料理に関してはもう少し悩んでみます笑ポチする前に聞けて良かったですーありがとうございます❤️