※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
ファッション・コスメ

プチプラなのに質のいいもの、または悪かったから二度と買わない!と思っ…

プチプラなのに質のいいもの、または悪かったから二度と買わない!と思ったブランド教えて下さい😆

私は先日アースミュージックアンドエコロジーでセールになってた裏起毛のトレーナーを買いましたが、インナーに裏地の毛?がびっしり付いててびっくりしました。。
二度と買いません😑

コメント

ゆち/⛄️💛💙

先日honeysで買った
裏起毛トレーナーも
インナーにめちゃくちゃくっつきました😂

ま、お値段なりってやつよねーって
思ってます笑

• ぴこ

ぴこ

そうなんですか!?
    たしかにお値段なり、って思うのですがコロコロとかで取るの面倒だし、これなら買わなきゃ良かったー🤣って感じです笑

• 1月14日
ママ

アメリカンホリックの裏起毛のトレーナー着ていますが、インナーのヒートテックに毛がつくことないです😊
化繊なので綿100に比べると多少毛玉はつきやすいですが値段のわりにしっかりしています!
セール品が1,000〜2,000円くらいで買えるので2〜3枚持っています🎶

• ぴこ

ぴこ

アメリカンホリックも確かアースミュージックと同じ会社ですよね!
    それなのに結構しっかりしてるんですね😆
    一度チェックしてみます🥰

• 1月14日
  • ママ

ママ

ニットやズボンはペラペラなので買ったことないです😅
    トレーナーのみいい感じです笑

• 1月14日
いちご

ブランシェスで普段買わないですが、よく聞く子供服でもあり、暖かいシリーズが売ってたのでズボンを2着買ったら、毛玉はやばいし、赤チェックを買ったら絵柄が一回履いたらすぐ剥げだしてどーしようかと思い、二度と買わないって思ったことあります!(笑)
西松屋なら仕方ないっておもいますが、あまりのやばさにひきました😂

• ぴこ

ぴこ

ブランシェス夏服で買ったことあります!
    暖かいズボンはヤバイんですね😵😵
    気をつけます笑

• 1月14日

ハニーズ、GUはどれも手に取るだけでも微妙なのが分かるので買いません😅

良いものは、ユニクロはやっぱりコスパお化けだなと思います(笑)
特にデニムは、やっすいのに品質良いと思います◎

• ぴこ

ぴこ

わかります😵
    デザインも少し安っぽさが出てますよね😅
    ユニクロはなかなか生地もヘタらないしコスパ◎ですよね🥰

• 1月15日