コメント
ゆち/⛄️💛💙
先日honeysで買った
裏起毛トレーナーも
インナーにめちゃくちゃくっつきました😂
ま、お値段なりってやつよねーって
思ってます笑
ママ
アメリカンホリックの裏起毛のトレーナー着ていますが、インナーのヒートテックに毛がつくことないです😊
化繊なので綿100に比べると多少毛玉はつきやすいですが値段のわりにしっかりしています!
セール品が1,000〜2,000円くらいで買えるので2〜3枚持っています🎶
-
ぴこ
アメリカンホリックも確かアースミュージックと同じ会社ですよね!
それなのに結構しっかりしてるんですね😆
一度チェックしてみます🥰- 1月14日
-
ママ
ニットやズボンはペラペラなので買ったことないです😅
トレーナーのみいい感じです笑- 1月14日
いちご
ブランシェスで普段買わないですが、よく聞く子供服でもあり、暖かいシリーズが売ってたのでズボンを2着買ったら、毛玉はやばいし、赤チェックを買ったら絵柄が一回履いたらすぐ剥げだしてどーしようかと思い、二度と買わないって思ったことあります!(笑)
西松屋なら仕方ないっておもいますが、あまりのやばさにひきました😂
-
ぴこ
ブランシェス夏服で買ったことあります!
暖かいズボンはヤバイんですね😵😵
気をつけます笑- 1月14日
退会ユーザー
ハニーズ、GUはどれも手に取るだけでも微妙なのが分かるので買いません😅
良いものは、ユニクロはやっぱりコスパお化けだなと思います(笑)
特にデニムは、やっすいのに品質良いと思います◎
-
ぴこ
わかります😵
デザインも少し安っぽさが出てますよね😅
ユニクロはなかなか生地もヘタらないしコスパ◎ですよね🥰- 1月15日
ぴこ
そうなんですか!?
たしかにお値段なり、って思うのですがコロコロとかで取るの面倒だし、これなら買わなきゃ良かったー🤣って感じです笑