妊娠・出産 27週の妊婦です!今日検診で貧血の薬と張り止めのお薬をもらいました!ど… 27週の妊婦です! 今日検診で貧血の薬と張り止めのお薬をもらいました! どちらも食後で朝と夕食がかぶるのですが一緒に飲んでも大丈夫なものなんでしょうか😭 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 夫 検診 さき コメント りい 貧血の薬と張り止めのんでましたよ! それ+便秘の薬ものんでました! 1月14日 さき 回答ありがとうございます😭 張り止めのお薬はリトドリンでしたか?😣 1月14日 りい 最初は違う名前の張り止めで 後期に入ってからがリトドリンです! 1月14日 さき リトドリン何時間間隔あけて飲んでましたか?😭 質問攻めですみません😵 1月14日 りい 夕食後のみの1回だけでした! 1月14日 退会ユーザー 今飲んでますよー!便秘の薬とあと吐き気もまだ続くので吐き気止めも!大量です😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
回答ありがとうございます😭
張り止めのお薬はリトドリンでしたか?😣
りい
最初は違う名前の張り止めで
後期に入ってからがリトドリンです!
さき
リトドリン何時間間隔あけて飲んでましたか?😭
質問攻めですみません😵
りい
夕食後のみの1回だけでした!