※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスとスタジオマリオのメリット・デメリットと費用について教えてください。同じ距離で迷っています。100日祝いのお写真で悩んでいます。

スタジオアリスとスタジオマリオ

両方で撮影したことある方…それぞれのメリットデメリット教えてください😊

それぞれ掛かったら費用も教えていただきたいです🥺

どちらも同じ距離のところにあり、迷っています🤫
100日祝いのお写真で迷っています。

コメント

ままり

スタジオアリスは妊娠中、スタジオマリオでお食い初め撮影しました。私的には、マリオ派です。理由は、マリオはデータをすぐに貰える&動画撮影OKだから!!アリスはデータ購入は1年後からで、私は写真よりもデータが欲しかったのでマリオ一択でした(割引券も産院からもらったので)。ハウススタジオも検討しましたが、アリスやマリオは模擬お食い初めセットがあるので、あえてそちらにしました😊

• ままり

ままり

ちなみにアリスでは2000円くらい、マリオのお食い初めはデータ目的で安い商品をメインに買ったので1万くらいだったと思います。

• 1月14日
のんびりママ

アリスは衣装が多い感じです。データー欲しいなら1年後の購入か1枚5000円からだったと思います😅1年後なら600円ぐらいで購入できると思います。
マリオはデーターは何枚でも5000円で購入できます😊
撮影の小物?が少ないのかなって感じですね。
料金はセットメニューにしたので両方とも3万ぐらいのに
しました😌
データー欲しいならマリオかなと個人的には思います。

ぜろ

メリットデメリットというか、衣装とか背景小物など個人の好み次第ですね🤔

値段はセット商品とかアルバムとか写真とか買うなら、どっちも同じ感じです。
1年待てるなら、アリスのがデータCD購入しない分、安く済ませられるかなって感じですが…
何を購入するか ですね🤔

私はデータ重視なのでマリオ派です🙂スタジオでは両面キーホルダーとデータCDのみ購入で、カメラのキタムラで使える割引券貰えるので、アルバムはそっちで自分で作ってます👌