コメント

みん
四六時中ずっと話しかけてるなんてことないですよ!!!無言になる時間だってあります!!気にせず休めるときに休んでください。

はじめてのママリ🔰
いやぁ無理です無理です、とりあえず可愛い人形をフリフリしつつママはボーッとしておきましょ😂
夜泣き辛いですよね、連日続くとハァ...😇ってなりませんか?😭
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭可愛い人形いっぱい用意して、休息タイム作ります😂💕
本当ぼーっとする時間がどれだけ幸せだったか身に染みて分かりました🥲
なりますなります🥲
夜が来るのが怖いです🥲w- 1月14日

ダッフィー
無言の時全然ありますよ🥰
1日中ずーっとは無理です😅
言葉の発達も個人差あるし、たくさん話しかけてても遅い子は遅いから、気にしなくて大丈夫ですよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
まだ11ヶ月なら尚更☺️
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱきついですよな🥲そうなんですね!!それを聞いて安心しました😭❤️ありがとうございます❤️- 1月15日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当ですか😢良かったです😢
話しかけないといけないと思うと余計にしんどくなっちゃって😢そのお言葉に救われます😭✨
みん
流石に私もずっと話しかけてません!!家に2人でずーっと話すなんて苦痛です(笑)今4歳前の娘がいますがマシンガントークされすぎてもうちょっと疲れたよ。。ってなります笑
ご飯食べてたら美味しいねっとか、そういう些細な会話で十分ですよ!そんな感じでもうちの子は全然マシンガントークの止まらない女の子です笑
初めてのママリ🔰
本当会話にならないし苦痛ですよね💦4歳、、可愛いだろうけど、めちゃくちゃ喋りそうですね😳😳
ふとした時に喋るようにします✨