コメント
まあちゃん
私も同じですー!二人目ってもっとお腹出るのかと思ったけど一人目と同じくらいか出てないような‥二人目のがつわりきつくて食べれてなかったからかな?とか思ってます笑
昨日検診行ったら問題なかったです!女の子の可能性があるって言われたから性別の違い?と思ってます😅最後の方にはとても大きくなるんだろなーって思ってあんまり考えないようにしてます😂
まあちゃん
私も同じですー!二人目ってもっとお腹出るのかと思ったけど一人目と同じくらいか出てないような‥二人目のがつわりきつくて食べれてなかったからかな?とか思ってます笑
昨日検診行ったら問題なかったです!女の子の可能性があるって言われたから性別の違い?と思ってます😅最後の方にはとても大きくなるんだろなーって思ってあんまり考えないようにしてます😂
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ。
同じで安心します🥺!
私は逆に一人目が吐きつわりで二人目は食べつわりなので、食べてばっかりです🤣笑
性別の違いかもなんですね!問題なしで良かったです😊
二人目できれば女の子希望なので良いこと教えていただいてありがとうございます☺️✨
私もあまり考えないようにします😂