コメント

はじめてのママリ
なんだかとっても不安になったりしますよね😭大丈夫です、不安な時は笑わなくていいので旦那さんとたくさん話したり好きなことをして癒されましょう☺️
はじめてのママリ
なんだかとっても不安になったりしますよね😭大丈夫です、不安な時は笑わなくていいので旦那さんとたくさん話したり好きなことをして癒されましょう☺️
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルーかもしれません🫠 旦那の発言に対して過剰に反応してしまい今思い返したらヒステリックだなと..😫 旦那は家族の生活を思って言ったと言うんですが、私にとっては負担となる言葉でした。 上の子の育休終了…
4人目妊娠8ヶ月で営業の仕事をしています。 体のしんどさとおそらくマタニティブルーによる情緒不安定で、産休まであと1ヶ月だから頑張り切るぞ!という気持ちと、もう無理仕事行きたくない早く産休入りたい、、、という…
産後、義実家を頼りたくなく、今まで理由を濁して旦那に伝えていました。 旦那に義実家に今後の進め方を説明しにいってもらっても、義実家のやりたいように話を進められて帰ってきました。 保育園お迎え後、私たちの自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます😌
そー言ってもらえると助かります🙂