コメント
はじめてのママリ
なんだかとっても不安になったりしますよね😭大丈夫です、不安な時は笑わなくていいので旦那さんとたくさん話したり好きなことをして癒されましょう☺️
はじめてのママリ
なんだかとっても不安になったりしますよね😭大丈夫です、不安な時は笑わなくていいので旦那さんとたくさん話したり好きなことをして癒されましょう☺️
「マタニティブルー」に関する質問
子供を授かりました。 1人目の育休復帰が昨年の5月だったんですが、順調にいけば2人目の育休開始が今年の8月になります。 最初は問題ないと思って始めた妊活でしたが 感覚が少し早すぎたかなーと不意に不安になってきま…
産後の貧血について 1週間前に吸引分娩で出産しました。 出産時に出血が多く、ヘモグロビンが7まで下がったため入院が2日延期になりました。。 輸血はぎりぎり免れ、鉄剤点滴をして様子見中です。 少しずつお股の痛みは…
もうすぐ妊娠9ヶ月になりますが未だに実感が湧かないと言うか、本当に我が子をこの手に抱けるのか?という疑いの気持ちになります。 これってマタニティブルーなんでしょうか?💦 PCOSでクリニックに通いながら1年近くタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます😌
そー言ってもらえると助かります🙂