コメント
はじめてのママリ
なんだかとっても不安になったりしますよね😭大丈夫です、不安な時は笑わなくていいので旦那さんとたくさん話したり好きなことをして癒されましょう☺️
はじめてのママリ
なんだかとっても不安になったりしますよね😭大丈夫です、不安な時は笑わなくていいので旦那さんとたくさん話したり好きなことをして癒されましょう☺️
「マタニティブルー」に関する質問
今妊娠中で、一歳8ヶ月差になる予定です。 マタニティブルーなのか とにかく生まれてから 上の子に寂しい思いをさせないか 辛い気持ちにさせないか それが不安でずっと考えてしまいます😔 上の子優先とは肝に銘じてますが…
可愛い子のTikTok見てるだけでなんか溢れるほどの涙が止まりません🤣 何で泣いてるのかわからないけどなんか辛い感情で意味がわからない!! これがマタニティブルーってやつですか?睡眠不足だからかなあ。なんでだろう…
当たり前だけど付き合ってた時が1番楽しかったなあ。 結婚してからはもう冷めきってる感じで、ちょっと手が触れただけでもバイキン触ったんか?くらい嫌がられて結構辛いなあ。結婚指輪もしてるの私だけだし、なんで離婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます😌
そー言ってもらえると助かります🙂