お金・保険 小さなお子さん2人いる方で離婚され養育費を貰ってる方できれば元旦那さ… 小さなお子さん2人いる方で離婚され 養育費を貰ってる方 できれば元旦那さんが年収400万程の方 毎月、節目(入学など)はどのくらい貰ってますか また、ご自身では年収どこまで稼いでますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 2 旦那 養育費 離婚 年収400万 shiro(5歳10ヶ月, 8歳) コメント くうちゃん 折半の予定でしたがまだ貰えてません。 自分では稼いでません。 1月14日 shiro ありがとうございます ということは今現在どう生活されてるのでしょうか? 1月14日 くうちゃん 貯金からや不労所得とかあるのでそんなんですかね 1月14日 shiro 凄いですね! ありがとうございます🙏🏻 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
ありがとうございます
ということは今現在どう生活されてるのでしょうか?
くうちゃん
貯金からや不労所得とかあるのでそんなんですかね
shiro
凄いですね!
ありがとうございます🙏🏻