※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

不妊治療で排卵誘発剤飲んでたけどhcg注射せず自然に排卵して妊娠した方いますか✨?

不妊治療で排卵誘発剤飲んでたけどhcg注射せず自然に排卵して妊娠した方いますか✨?

コメント

y.s

注射せずクロミッド?とかって薬飲んで妊娠しました( ´ω` )/

• さち

さち

ありがとうございます!
    排卵検査薬で予想されてましたか✨?排卵済み確認は行きましたか✨?

• 1月13日
  • y.s

y.s

排卵検査薬使ってましたが、妊娠がわかった時は服薬だけで排卵したかとか気にせずいたら妊娠しました✳

• 1月14日
  • さち

さち

すごいです☺✨✨hcg打たなくてもいつも排卵してたってことですもんね✨わたしは打たないと巨大になったりして💦💦

• 1月14日
もーちゃん

注射せず、クロミッドで排卵できました(⌒▽⌒)

• さち

さち

ありがとうございます!
    排卵日は排卵検査薬で予想してましたか✨?
    いつもhcg打たなくても自己排卵しててくれてましたか✨?

• 1月13日
  • もーちゃん

もーちゃん

排卵検査薬と基礎体温測定と、排卵日周辺に頻回に病院通ってて卵胞チェックしてもらってました。
    注射しなくても自己排卵してくれてました。

• 1月14日