s
5ヶ月ごろから完ミにしましたが
いまだに熱を出したことは
ないです☺️
一方甥っ子は完母でしたが
よく鼻水を垂らして
熱も出しているので
あまり関係ないかなと思ってます💦
らら★
もちろん個人差があるかと思いますが、上の子は1ヶ月健診終えてから完ミにしましたがもうすぐ2歳だというのに風邪での発熱は一度もありません☺️
s
5ヶ月ごろから完ミにしましたが
いまだに熱を出したことは
ないです☺️
一方甥っ子は完母でしたが
よく鼻水を垂らして
熱も出しているので
あまり関係ないかなと思ってます💦
らら★
もちろん個人差があるかと思いますが、上の子は1ヶ月健診終えてから完ミにしましたがもうすぐ2歳だというのに風邪での発熱は一度もありません☺️
「完ミ」に関する質問
1人目完母だったけど、2人目完ミにされた方、良かった点や大変だった点あれば参考に教えてください。 私は、1人目の完母が心身的にすごく辛くて。 有り難いことに良く出るタイプだったのですが、乳腺炎や授乳による子供…
4人目にして初めての完ミ育児です。 生後11ヶ月なのでフォローアップミルクにしているのですが、1日で1100mlくらいは飲んでます。 午前睡前に200 午後睡前に200 寝る前に240 夜中何度も起きるのでその度に150×3回 …
先日生後1ヶ月となりました!完ミです。まだ3時間おきの授乳時期ですが、体重増加が順調な場合はもし3時間経っても寝ていたら起こさず起きたタイミングで飲ますでいいんでしょうか?それとも寝ていても3時間経ったら起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント