すー
後期に入って日中眠くなること増えました😂
あーくんママ
私も後期かなり眠たかったです。もう眠い時は我慢せず寝てましたよ。
Anna
私も日中眠いです。その割に夜なかなか寝付けないし、何度か起きてしまって熟睡できません(T . T)
すー
後期に入って日中眠くなること増えました😂
あーくんママ
私も後期かなり眠たかったです。もう眠い時は我慢せず寝てましたよ。
Anna
私も日中眠いです。その割に夜なかなか寝付けないし、何度か起きてしまって熟睡できません(T . T)
「妊娠33週目」に関する質問
分娩時間が早かったり、お産がスムーズだった方なにをされていたか教えてください!!🙇 36週すぎたら主治医の指示通り動きまくりたいと考えてます💪 ちなみに1人目は33週で里帰りしていてほぼ動かずそのせいで微弱陣痛で苦…
皆様はSNSでいつ妊娠報告しましたか?? いま33週です。自分ではこの時期だと遅くも早くもないちょうどいい時期かな?と思ってて。 出産するまで何があるか分からないから産まれたあとに報告しようかな、とも思ってまし…
専業主婦です 上の子1歳10ヶ月 妊娠中33wです 家事をもう少し手伝って欲しいと言ったら 昼間何してるの?って なんか凄い嫌々手伝ってくれる感じ 結局は手伝ってはくれてますが なんかその一言がずっと刺さってて あー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント