コメント
たこすけ
私は産まれるまでずーーーーーっと女の子と言われ、いざ産まれたら🐘さんついてました😂😂😂
たこすけ
私は産まれるまでずーーーーーっと女の子と言われ、いざ産まれたら🐘さんついてました😂😂😂
「へその緒」に関する質問
へその緒の血流が悪いと言われた方はいますか? 私は現在妊娠14週でMD双胎の双子ちゃんを妊娠しており大きい病院にお世話になっています。 小さい方の子の成長が遅いのと、血流の流れが悪いことを指摘され、週1間隔で診て…
生後14日なのですが、へその緒がまだとれません。 沐浴の後ふやけるとほぼ取れているのですが、へその緒の下が少し膿んでしまっているようで膿で繋がっているという感じになってしまっています。綿棒で水分と膿をできるだ…
妊娠20週目のエコー写真、医師にはへその緒が見えると説明はされましたが、男の子シンボルについては特に説明がありませんでした。 診察の最後に性別について質問したところ、ほぼ男の子っぽいですねと言われ、その後の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃん
えーそんなことほんとにあるんですね🥺準備とかもしちゃってると困りますね😅
たこすけ
新生児服は女の子の物で揃えてたのでオカマちゃんで1ヶ月検診行きましたよ笑
多分、こんなことは滅多にないと思います😅
まあちゃん
検診の時とかおまたあんまり開かずとかやったんですか?!なんでおちんちん見えなかったんだろ😭笑
1ヶ月は男も女もわからないですしね!笑
たこすけ
いや、8回聞いて8回とも女の子ですねと断定されてました😅
エコーの機械が古かったんですかね…笑
性別の希望は特になかったのでガッカリとかはありませんでしたが、感動以上にただただびっくりしました〜笑
まあちゃん
そんなこともあるんですねー!
でも2年前の話ですもんね?!機械もそこまで古くなさそう🥺
生まれてくるまでは確定ではないですね😅