妊娠・出産 検診で女の子の可能性があると言われました。性別変わった方いますか?来月わかるでしょうか? 今日検診で性別見てもらいました! へその緒があってわかりにくいなーって言われました🥺 でも女の子の特徴があるから 女の子の可能性があるかなぁーって言われました! そんな感じで言われて性別変わった方いますか? 来月わかるかなー笑 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 性別 女の子 検診 へその緒 まあちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント たこすけ 私は産まれるまでずーーーーーっと女の子と言われ、いざ産まれたら🐘さんついてました😂😂😂 1月13日 まあちゃん えーそんなことほんとにあるんですね🥺準備とかもしちゃってると困りますね😅 1月13日 たこすけ 新生児服は女の子の物で揃えてたのでオカマちゃんで1ヶ月検診行きましたよ笑 多分、こんなことは滅多にないと思います😅 1月13日 まあちゃん 検診の時とかおまたあんまり開かずとかやったんですか?!なんでおちんちん見えなかったんだろ😭笑 1ヶ月は男も女もわからないですしね!笑 1月13日 たこすけ いや、8回聞いて8回とも女の子ですねと断定されてました😅 エコーの機械が古かったんですかね…笑 性別の希望は特になかったのでガッカリとかはありませんでしたが、感動以上にただただびっくりしました〜笑 1月13日 まあちゃん そんなこともあるんですねー! でも2年前の話ですもんね?!機械もそこまで古くなさそう🥺 生まれてくるまでは確定ではないですね😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
えーそんなことほんとにあるんですね🥺準備とかもしちゃってると困りますね😅
たこすけ
新生児服は女の子の物で揃えてたのでオカマちゃんで1ヶ月検診行きましたよ笑
多分、こんなことは滅多にないと思います😅
まあちゃん
検診の時とかおまたあんまり開かずとかやったんですか?!なんでおちんちん見えなかったんだろ😭笑
1ヶ月は男も女もわからないですしね!笑
たこすけ
いや、8回聞いて8回とも女の子ですねと断定されてました😅
エコーの機械が古かったんですかね…笑
性別の希望は特になかったのでガッカリとかはありませんでしたが、感動以上にただただびっくりしました〜笑
まあちゃん
そんなこともあるんですねー!
でも2年前の話ですもんね?!機械もそこまで古くなさそう🥺
生まれてくるまでは確定ではないですね😅