コメント

まる
先生に、30週超えたら1時間に1回張るくらいは普通だよと言われましたよ☺️
私は切迫なのでお薬飲んでますが…
お腹が張る時は横になって安静にしたほうがいいです🍒
まる
先生に、30週超えたら1時間に1回張るくらいは普通だよと言われましたよ☺️
私は切迫なのでお薬飲んでますが…
お腹が張る時は横になって安静にしたほうがいいです🍒
「妊婦」に関する質問
最近2人目生みました。兄妹になり、もうこれで子どもは終わりと決めています。 でも、もう二度と妊婦にはならないんだなと考えるととても寂しくなってきます💦 妊娠中は(特に2人目は)かなりしんどくて早くでてきて!とず…
3人目についてのぼやきです。 男の子2人兄弟 2歳差で大変なこともあるけどどっちもすごい 可愛いし、赤ちゃんはやっぱり眺めてるだけで 可愛い…👶🏻🩷 (もちろん夜泣きの期間とか産後は余裕ないけど) でも女の子を産み…
こんばんは♪ 37週の臨月の初マタ妊婦です^ ^ いよいよいつ生まれてもいい時期にに入り、初めての出産に不安と楽しみを感じている今日この頃です。 ただ、最近になって同じベッドルームで寝てる(ベッドは別)夫よりい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろママ
コメントありがとうございます🙇♀️
切迫でお薬飲まれてるんですね💦
私も上の子の時にこの週数あたりで切迫の薬飲んでましたが、4年も経つといろいろ忘れてしまっていて😅
仕事の合間でできるだけ横になろうと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
まる
26週ごろからずっと1日4回薬飲んでます😢
1人目が切迫だと2人目もなりやすいと聞きますが、まだ先生に言われてなければ大丈夫ですかね✨
お仕事されてると横になるのも難しいですね💦
無理なさらないでくださいね