コメント
まる
先生に、30週超えたら1時間に1回張るくらいは普通だよと言われましたよ☺️
私は切迫なのでお薬飲んでますが…
お腹が張る時は横になって安静にしたほうがいいです🍒
まる
先生に、30週超えたら1時間に1回張るくらいは普通だよと言われましたよ☺️
私は切迫なのでお薬飲んでますが…
お腹が張る時は横になって安静にしたほうがいいです🍒
「妊婦」に関する質問
20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました。 初診では胎嚢も何も見えずでして産婦人科の先生には5週くらいなんじゃない?と言われ、また改めて来週に検診に行くことになりました。 元々つ…
夜寝かせなきゃいけないのはわかるんです。 夜更かしさせちゃいけないのも。 ただ、ずっとぐずるかご機嫌で寝ない子の相手を1人で毎日しなきゃいけないってしんどいですよね。 布団に潜って寝たふりしてるけど、乗られる…
旦那と義父が飲みに行ってて、まだつわりがある中 帰り迎えに行ってあげたら2人してベロベロで、 次の店行くぞとか言い出して、いや、こっち食べれんし、 迎えに来ただけなのになんでご飯付き合わされなきゃならんのか意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろママ
コメントありがとうございます🙇♀️
切迫でお薬飲まれてるんですね💦
私も上の子の時にこの週数あたりで切迫の薬飲んでましたが、4年も経つといろいろ忘れてしまっていて😅
仕事の合間でできるだけ横になろうと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
まる
26週ごろからずっと1日4回薬飲んでます😢
1人目が切迫だと2人目もなりやすいと聞きますが、まだ先生に言われてなければ大丈夫ですかね✨
お仕事されてると横になるのも難しいですね💦
無理なさらないでくださいね