妊娠・出産 喉悪阻って21週ですが、なりますか💦!?日によってですが、喉に違和感があ… 喉悪阻って21週ですが、なりますか💦!? 日によってですが、喉に違和感があるとゆうか 狭まる感じがしたりします🥺 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠21週目 悪阻 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期から喉に違和感があって、いったん治りましたが、また復活してます。 喉になんかあるんてですよね🤭地味に気になるので苦しいです😭😭😭 1月13日 にこにこ まさにそうです‼️治ったりなったりしてます😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 気のせいかもしれないのですが、 バナナをごっくんとあまり噛まずに食べると少し楽になった気がします🤭笑 たぶん勘違いかもしれませんが🥰🥰 1月13日 にこにこ 試してみます😳😳 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
まさにそうです‼️治ったりなったりしてます😭
はじめてのママリ🔰
気のせいかもしれないのですが、
バナナをごっくんとあまり噛まずに食べると少し楽になった気がします🤭笑
たぶん勘違いかもしれませんが🥰🥰
にこにこ
試してみます😳😳