コメント
しょうママ
私は前髪あるスタイルなんですけど、前髪ってゆうより前髪のサイドがほとんど抜けました😭💦(笑)
後ろで1つに髪の毛くくったりする時目立つ感じでした🥲
まい
どちらでも良いと思います。
抜け毛は人それぞれで、必ずしもという事ではないようです。因みに私は抜けませんでした🙂
産後は下を向く事が本当に多いので、髪が邪魔にならないスタイルがオススメです😊
あと、忙しくて髪を乾かす時間が中々無かったので、セットしやすい形もいいと思いますよ😊
ままり
今がピークで抜け毛半端ないです。
前髪無い方が家にいる時は全部髪の毛上にお団子するとすっごい楽だし、抜けた髪の毛も散らかりません😌
-
はじめてのママリ🔰
前髪なし楽そうでいいですね!😳
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
産後ハゲがすごくて
恥ずかしかったので
前髪作って隠してました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいハゲるか分からないのでドギドキです😣笑
前髪で隠すのもいいですね🥺- 1月13日
退会ユーザー
一人目のとき、前髪伸ばしてない方が管理しやすいしそっちのがいいって信じ込んでたんですが、今その頃の写真見ると、禿げちゃったせいでオデコがめちゃめちゃ広くてとっても恥ずかしいです🤣🤣笑
前髪作って隠しとけば良かったって後悔してます😂
二人目からは前髪作りました😆🙌
-
はじめてのママリ🔰
前髪作ってごまかせましたか?😭
- 1月13日
-
退会ユーザー
前髪あるかないかで全然違います🥺✨一人目の産後は黒歴史ですが、二人目の産後の写真は見せれます!笑
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じか見てみたいです!😳笑
- 1月13日
退会ユーザー
1人目も3ヶ月頃から始まり、2人目も現在3ヶ月半なんですが、まさに最近始まった気がします😂
-
退会ユーザー
前髪が薄くなったという記憶はないので、どちらがいいかは好みだと思いますが、結べる長さがいちばん楽だと思います!- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
結べる長さが良さそうですね😣😣
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
色んな抜け方があるんですね😭😭