コメント

まま
柄物が好みですか😊?

退会ユーザー
グッチずっと使えますよ!何にでも合います!私もグッチ欲しいです😊
-
さくら
コメントありがとうございます💕🙏このグッチ長いこと使えますかね…??😭💕ずっと買いたいものリストに入ってたんですけど、いざ買うとなると、不安で😂(笑)
- 1月13日
-
退会ユーザー
デザイン好きです!私もそれ欲しくなってきました🤣🤣笑
ちなみに32歳です!
カジュアルにも、フォーマルにも、ちょっと出かけるにも何にでも合いそうですね!- 1月13日
-
さくら
ありがとうございます🥺💕
そう言ってもらえると勇気が湧きます😂✨可愛いですよね〜🥺
そうなんです!シンプルな服装にもこのバックで一気に華やぐ気がします🥰🙏- 1月13日

かびごん
GUCCIいいと思いますよ☺️
あとはわたしはPaul Smithや
POLO好きです🙌
-
さくら
コメントありがとうございます🙏✨GUCCI肯定して頂けると、買う勇気が湧きます🥺💕
ポールスミス、POLOはバッグ
見たことなかったので検索してみます😍💘- 1月13日

リリーシャルロット
まだ、お子様も小さいので、ショルダーの方が使う機会はあると思いますよ。
スピーディーは、私も好きで持っていますが、子供が出来てからは使っていないです。
-
さくら
コメントありがとうございます😍💘そうですよねー😣‼️ショルダーの方が使いやすいですよね。。
スピーディー持ってらっしゃるんですね🥺可愛くて、羨ましいです♡ハンドバッグ👜なので、子供がいると確かに使いにくいですかね😭💦- 1月13日

K.mama𓇼𓆉
いいと思いますよ😍✨
ショルダーはヴィトンのスピーディとサンタモニカ使ってます😊
-
さくら
ありがとうございます🥺💕
スピーディ可愛いですよね♡羨ましいです♡🥺✨- 1月13日

YJM
GUCCI結構長く使えると思います(*'-'*)
私は手が届かなかったのでコーチのシンプルな物にしましたが、GUCCIや VUITTONは使えると思います✨
あとはカラフルな物とかだと個性が出るので厳しいかなーとも思います💦
-
さくら
コメントありがとうございます🙏✨誰かの一押しが欲しかったので、そう言って頂いて嬉しいです😣💘
夫からの誕生日プレゼントで…去年は切迫早産で誕生日入院していたので去年と今年の分と言うことで、バッグのプレゼントになりました✨😭
わかります😣私もカラフルな物は苦手です😣💦- 1月13日

はじめてのママリ🔰
GGショルダーいいと思いますよ😊シンプルなお洋服に映えて、ずっと使えて素敵だと思います!
スピーディーはヴィトンの定番なので相当長く使えると思るしいいと思います😊💗
スピーディーバンドリエールならショルダーにもなりますよ😊
あとはサンローランのカメラバッグとかどうですか?
-
さくら
コメントありがとうございます🥺💕そうやって言って頂いて嬉しいです!!
スピーディーも可愛いですよね😭💕最近知りました🥺
しかも、ショルダーにもなるんですか!知らなかったです!調べてみます😍サンローラン のカメラバッグ初めて聞きました。そちらも調べてみます♫ありがとうございます😊- 1月13日
さくら
コメントありがとうございます🙏💕そうですね☺️パッと見で何のブランドかは分かりたいかな〜って感じです🥰💕