妊娠・出産 生理予定日が16日で先程フライング検査したのですがこれって蒸発線だと… 生理予定日が16日で先程フライング検査したのですが これって蒸発線だと思いますか?💦 最初はうっすら見えるか見えないかで、10分後位でこの薄さです😭期待しても良いんでしょうか…😭 検査薬はP-チェック・Sを使ってます。感度が良いドューテスト?検査薬でも試した方が良いですかね?💦 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 生理予定日 検査薬 あや(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あやみ 陽性だと思います❤️ 念のため数日空けてもう一度検査されるといいと思います😊 1月13日 あや ありがとうございます😭💕 今回息子にママのとこに赤ちゃん来てくれるかな〜?と聞いたら【うん!】と答えてくれて、いざ試してみたら線が出たので、もぅ嬉しくて😭❤️ まだ不安もあるので、また改めて検査したいと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😭💕
今回息子にママのとこに赤ちゃん来てくれるかな〜?と聞いたら【うん!】と答えてくれて、いざ試してみたら線が出たので、もぅ嬉しくて😭❤️
まだ不安もあるので、また改めて検査したいと思います!