※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タニ🐿💛
雑談・つぶやき

ランドセルの資料請求したのが来たけど、子供はキャメル推しで旦那が黒…

ランドセルの資料請求したのが来たけど、子供はキャメル推しで旦那が黒推し。。。
旦那に黒を推すように言われたけど背負うのは子供だし、とんでもない蛍光色とかじゃなきゃ何でもいいのに💧
キャメル推しに参加しよう😅

コメント

wakana

うちは 私が古い考えで 男の子なら 黒!と思っていたのですが
黒ベースの ラインは 子供の好きな色 としました😊
背負うのは子供だけど 買うのは大人 今は好きな色かもしれないけど 6年後飽きるかもしれない。など考えで 子供含めた家族会議何回もしました(笑)
でも、キャメルも可愛いだろうな〜😍😍

• タニ🐿💛

タニ🐿💛

買うのは大人なんですよね💦
    高い買い物ですし飽きられたらとも思いますよね😅
    うちも男の子なので黒、紺辺りでキャメルのラインがある物とか勧めたりしたのですが今の所キャメル一択の様です😂
    まだまだ時間はあるので家族会議何回もしてから決めようと思います💪

• 1月13日

キャメルいいですよね☺️
グデグデさんの言う通り、背負うのは子供ですもんね😉

• タニ🐿💛

タニ🐿💛

キャメルいいですよね✨
    私は無難な色なら何でもいいんですが、息子は黒は断固拒否で旦那は黒にしてほしいみたいです😅

• 1月13日
レゴシ

息子さんも自分で使うものだから譲れませんよね😄💦
買う側としては旦那さんが譲らないのももしますが、わたしもここはキャメル推しで頑張って欲しいです!!😁

• タニ🐿💛

タニ🐿💛

ありがとうございます😊
    まだ時間はあるのでお互いが納得いく物がみつかればいいのですが😅
    どちらも譲らなければキャメル推しで一緒に説得します😅

• 1月13日